您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市人力资源和社会保障局 » 工作动态 » 工作动态

市人社局召开全市人社系统党风廉政建设工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月16日,全市人社系统党风廉政建设工作会议召开,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长郑荣,市纪委市监委派驻第一纪检组组长马昭伦出席会议并讲话,局党组成员、副局长王天军主持会议。市人社局领导班子成员及其他副县级以上领导干部,机关及局属各单位四级以上主任科员,市局机关党委下属各党支部班子成员参加会议。

会议指出,2019年以来,全市人社系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,始终把党的政治建设摆在首位,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,聚焦巡察反馈问题,强化整改落实,强化人社领域风险防控,压紧压实主体责任,强化监督检查,推动全面从严治党和党风廉政建设不断向纵深发展。

会议强调,全市人社系统党员干部要深学笃用习近平总书记重要讲话精神,认真学习贯彻中央、省和市纪委全会精神,深刻理解和把握全面从严治党新形势新要求,认清全面从严治党新挑战,理解全面从严治党工作的新要求。要强化理论武装,推动学习教育走心走实,围绕践行“两个维护”,抓实政治机关建设。要深化作风行风建设,提升群众“获得感”,强化廉政风险防控,整治损害群众利益突出问题。要围绕监督形成常态,着力把权力监督贯穿工作全过程,做实当前各项重点工作任务,坚决打打赢人社扶贫攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息